Публикации о саморегулировании

Фотогалерея

Copyright

Информационные партнеры

Медиа-ресурс «Зелёный город»

«Зелёный город» – новый комплексный медиа-ресурс, который включает печатный журнал, интернет-портал, а также представительства в самых популярных социальных сетях, и полностью посвященный актуальной теме экологического строительства и шире – переходу человечества на новую парадигму устойчивого развития.

Мы живем в потрясающее время, когда осознание ограниченности природных ресурсов и моральной исчерпанности экономики потребления смыкается с достижениями в сфере высоких технологий. Это дает человечеству шанс перехода на качественно иной – идеологический и технологический этап развития с обеспечением нового уровня жизни, который еще 10 лет назад никто не мог себе представить.

Особая роль в этом процессе отводится архитекторам и строителям. Именно они призваны формировать городскую среду XXI века с помощью инновационных – зеленых, ресурсосберегающих, экологических, интеллектуальных – решений и технологий.

В связи с этим миссия медиа-ресурса «Зелёный город» — обеспечить архитекторов и строителей не только важным инструментом для работы в изменившихся условиях – практическими знаниями о новых подходах экологического строительства, но и адекватным пониманием глобальных перемен, которые сегодня охватили все сферы нашей жизни в связи с переходом цивилизации на постиндустриальный этап.

Читайте нас:

Сайт Green-city.su

Журнал: http://green-city.su/arxiv-zhurnala-zelenyj-gorod/

Страница в Facebook: https://www.facebook.com/greenagency

Страница ВКонтакте: http://vk.com/green_agency

Страница в ЖЖ: http://ano-naur.livejournal.com/

М.М. Посохин: «В работе обеспечиваем открытость»

«Важнейшее значение имеет созданная в Национальном объединении проектировщиков система Окружных конференций, координаторов СРО по федеральным округам и Москве и региональных представителей в субъектах Российской Федерации. Благодаря этим институтам осуществляется тесное взаимодействие НОП с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах и с региональными органами государственной власти. 
Деятельность координаторов СРО и региональных представителей в субъектах Российской Федерации позволяет обеспечить выработку консолидированного мнения профессионального сообщества по вопросам совершенствования деятельности в области архитектурно-строительного проектирования, в том числе в виде конкретных предложений в законодательные, нормативные правовые акты и нормативно-технические документы. Обеспечивается представление интересов Национального объединения в регионах, взаимодействие Национального объединения, саморегулируемых организаций и их членов с органами государственной власти в регионах, информирование саморегулируемых организаций и их членов об изменениях нормативной правовой базы, содействие реализации принятых решений советов и съездов Национального объединения и участие в значимых мероприятиях, проводимых в регионах» 

Президент Национального 
объединения проектировщиков, 
Народный архитектор России 
Академик

Анонсы мероприятий НОП


Показать все анонсы

Анонсы отраслевых мероприятий


Показать все анонсы