Публикации о саморегулировании

Фотогалерея

Copyright

Александр Плутник назначен главой АИЖК

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Александр Плутник назначен главой АИЖК

Наблюдательный совет Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) единогласно проголосовал 20 апреля за назначение главой агентства заместителя министра строительства и ЖКХ Российской Федерации Александра Плутника, сообщает информационная служба «РИА Новости – Недвижимость».

Как уточнил ранее министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, перед новым главой АИЖК будет поставлена задача создать на базе АИЖК и фонда РЖС объединенный институт развития.

В свою очередь председатель наблюдательного совета АИЖК Илья Ломакин-Румянцев рассказал, что 13 лет руководивший агентством Александр Семеняка обратился в адрес наблюдательного совета с просьбой освободить его от должности. Это обращение попало в правительство, и вице-премьер Игорь Шувалов подписал соответствующую директиву. Члены набсовета АИЖК единогласно проголосовали за освобождение Александра Семеняки от должности.

«РИА Новости – Недвижимость»


М.М. Посохин: «В работе обеспечиваем открытость»

«Важнейшее значение имеет созданная в Национальном объединении проектировщиков система Окружных конференций, координаторов СРО по федеральным округам и Москве и региональных представителей в субъектах Российской Федерации. Благодаря этим институтам осуществляется тесное взаимодействие НОП с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах и с региональными органами государственной власти. 
Деятельность координаторов СРО и региональных представителей в субъектах Российской Федерации позволяет обеспечить выработку консолидированного мнения профессионального сообщества по вопросам совершенствования деятельности в области архитектурно-строительного проектирования, в том числе в виде конкретных предложений в законодательные, нормативные правовые акты и нормативно-технические документы. Обеспечивается представление интересов Национального объединения в регионах, взаимодействие Национального объединения, саморегулируемых организаций и их членов с органами государственной власти в регионах, информирование саморегулируемых организаций и их членов об изменениях нормативной правовой базы, содействие реализации принятых решений советов и съездов Национального объединения и участие в значимых мероприятиях, проводимых в регионах» 

Президент Национального 
объединения проектировщиков, 
Народный архитектор России 
Академик

Анонсы мероприятий НОП


Показать все анонсы

Анонсы отраслевых мероприятий


Показать все анонсы